Booking.com

В Дивееве латифундиста-бездельника оштрафовали на 130 тысяч рублей

10 Мая 2016 года

Собственник заброшенных земельных участков в Дивеевском районе Нижегородской области оштрафован на 130 тыс. рублей.

По информации Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл, проведена плановая выездная проверка по соблюдения земельного законодательства на земельных участках сельскохозяйственного назначения в Дивеевском районе Нижегородской области.

Установлено, что собственником не выполняются установленные требования и не проводятся обязательные агротехнические и фитосанитарные мероприятия по защите земель сельскохозяйственного назначения от зарастания древесной растительностью. В результате земельные участки общей площадью 1171 га заросли сорной многолетней растительностью (пижма, осот, пырей, полынь и др.) и молодыми деревьями (береза, сосна) высотой до 2 м.

По выявленным фактам в отношении данного лица составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленных правонарушений, а также вынесены постановления о назначении административных наказаний в виде административных штрафов на общую сумму 130 000 тысяч рублей.

Штрафы оплачены в полном объеме.

Источник:  НТА Приволжье


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Погода

Опрос

Какую гостиницу в Дивееве Вы рекомендуете?