Booking.com

В Дивееве наказывают за самовольное использование электроэнергии

04 Декабря 2017 года

В Дивеевский районный суд поступили дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.19 КоАП РФ, в отношении гражданки К. и гражданки Е.

В судебном заседании установлено, что гражданки К. и Е. самовольно (безучетно) использовали электрическую энергию путем монтажа ответвления на вводе в здание до прибора учета. Вина данных граждан полностью подтверждена материалами дела, правонарушители виновность не оспаривают.

При решении вопроса о размере наказания суд обстоятельства совершения правонарушения, личности виновных, их имущественное положение, раскаяние в содеянном, то, что ранее административных правонарушений они не совершали.

Постановлением Дивеевского районного суда гражданка К. и гражданка Е. признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 7.19 КоАП РФ (самовольное подключение к электрическим сетям, тепловым сетям, нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам, а равно самовольное (безучетное) использование электрической, тепловой энергии, нефти, газа или нефтепродуктов, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния) и им назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 (пяти тысяч) рублей с каждой.

Постановление в законную силу не вступило.

Пресс-секретарь Дивеевского районного суда


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Погода

Опрос

Какую гостиницу в Дивееве Вы рекомендуете?
 

Copyright © Информационный справочный портал Дивеево-online 2012 г.
создано при помощи joomla и на благо человека
© Студия информационных разработок КоРаНаГо_Св г. Арзамас 2012 г.