Происшествия в селе Дивеево и его окрестностях

05 Ноября 2013 года

Водитель автомобиля ВАЗ 21144 1967 г.р., при выезде с второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу», не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с автомобилем «Лада Приора» на 58 км автодороге Выездное — Сатис в Дивеевском районе. В результате ДТП пострадали пять человек: водитель и пассажир автомобиля «Лада», водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ. Среди пострадавших одна женщина 1989 г.р., четверо мужчин 1987 г.р., 1967 г.р., 1953 г.р., 1940 г.р. С ушибами головы, поясницы и грудной клетки пострадавшие были доставлены в ЦРБ с. Дивеево. После оказания медицинской помощи они были отпущены домой. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от ГУ МЧС России по Нижегородской области четыре человека, одна единица техники.

Возгорание кафе произошло на улице Школьной в деревне Туртапки Ардатовского района в пятницу, 1 ноября. Сообщение о пожаре поступило в 02:29. Горело кафе площадью 300 кв. метров — двухэтажная деревянная постройка. Пострадавших и погибших нет. Предварительная причина пожара — нарушение правил эксплуатации технического оборудования. В тушении этого пожара участвовали 23 человека, использовались 8 единиц техники.

В пожарную часть поступил звонок, который сообщил о возгорании в поселке Ардатов по улице 1 Мая. На место происшествия прибыли пожарные бригады, которые эвакуировали троих человек, а вот двоим пострадавшим повезло меньше. Женщину и мужчину доставили в Ардатовскую больницу с многочисленными ожогами второй степени. В результате сгорела полностью кровля дома, обгорели внутренние помещения на площади 60 квадратных метров. Причиной пожара стало не соблюдение правил пожарной безопасности во время использования бытовых электроприборов.

Один человек погиб в результате ДТП в Арзамасском районе. 31 октября 2013 года около 14:40 на 102 км Арзамасской трассы водитель автомобиля «Камаз», выезжая с второстепенной дороги, не выполнил требование знака «Движение без остановки запрещено» и совершил столкновение с автомобилем «IVECO». В результате ДТП произошло возгорание «IVECO», водитель погиб.

Авария произошла в Первомайске. 31 октября в 18.50 в городе Первомайске на улице Чкалова неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, идущего по краю проезжей части. В результате ДТП пострадал пешеход - девочка  1999 г.р., находившаяся без сопровождения взрослых. Ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Правоохранительные органы разыскивают нарушителя.

По материалам СМИ


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Погода

Опрос

Какую погоду Вы лучше переносите?
 

Новости бизнеса


Copyright © Информационный справочный портал Дивеево-online 2012 г.
создано при помощи joomla и на благо человека
© Студия информационных разработок КоРаНаГо_Св г. Арзамас 2012 г.