Почему запасные части нужно покупать в «МегаАвто»?

11 Февраля 2014 года

Ответил на этот вопрос нам руководитель ТЦ "МегаАвто" Игорь Уланов:

- Наш торговый дом, расположенный в Ардатове, на улице Свердлова, 5, получил сертификат официального торгового представителя ОАО «ГАЗ», свидетельство

субдилера ОАО «УАЗ». Кроме того, нашему магазину присвоен статус субдилера  по реализации автокомпонентов ОАО «Заволжский моторный завод».

Это означает, что мы не только имеем право торговать оригинальными запасными частями этих производителей, но при этом также обязаны соблюдать требования заводов к качеству запасных частей, к качеству обслуживания клиентов.

Преимущество оригинальных запасных частей ГАЗ и УАЗ обусловлено тем, что они изготовлены на тех же производственных линиях, что и комплектующие для поставки на заводской конвейер. При установке они обеспечивают восстановление автомобиля до исходного состояния, необходимую защиту для покупателя и окружающих при последующей эксплуатации, сохранение официальной гарантии ГАЗ и УАЗ от сквозной коррозии, повышают стоимость автомобиля при последующей продаже.

В отличие от наших партнёров, производители неоригинальных деталей зачастую копируют у оригинала лишь размеры и внешний вид. В процессе изготовления они могут упрощать технологии и материалы, в связи с меньшими тиражами. В результате, неоригинальные запчасти часто требуют подгонки при установке, срок службы может быть меньше.  Их дальнейшее поведение при аварии может быть совершенно непредсказуемо, а выступать в роли испытателей придется людям.

Поэтому мы рекомендуем при ремонте выбирать только оригинальные запчасти, которые используют все официальные дилеры ГАЗ или УАЗ. Использовать для ремонта только оригинальные запчасти и Ваш автомобиль будет выглядеть и вести себя так, будто неисправности или аварии не было вовсе.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Погода

Опрос

Как изменились Ваши доходы в 2015 году?
 

Copyright © Информационный справочный портал Дивеево-online 2012 г.
создано при помощи joomla и на благо человека
© Студия информационных разработок КоРаНаГо_Св г. Арзамас 2012 г.