Booking.com

Происшествия

В Дивеево задержано 17 нетрезвых паломников-автомобилистов

31 Июля 2012 года

Всем грозит лишение прав

За трое суток в Дивеевском районе задержано 17 паломников-автомобилистов, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Всего составлено 153 протокола об административной ответственности.

 

В Ардатовском районе установлен карантин по бешенству

26 Июля 2012 года

Карантин по бешенству введен Россельхознадзором по Нижегородской области в Ардатовском районе. Об этом сообщается на сайте управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и республике Марий Эл.

 

В Дивеево ограбили офис «Россгосстраха»

25 Июля 2012 года

В Дивеево воры украли полисы ОСАГО из офиса «Росгосстрах».

Также добычей жуликов стали деньги из офиса соседней фирмы.

Воры, взломав двери, проникли в офис страховой компании, где взломали сейф, откуда похитили более 1,5 тысяч штук страховых бланков.

 

В Дивееве осудили заведующую магазином

20 Июля 2012 года

Вступил в законную силу обвинительный приговор Дивеевского районного суда от 8 февраля 2012 года в отношении 50-летней жительницы села Дивеево Трифоновой Марины за совершение преступления, предусмотренного части 3 статьи 160 УК РФ – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

 

В Дивееве стало опасно давать взятки полицейским

19 Июля 2012 года

В феврале 2012 года Дивеевским районным судом Нижегородской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 29-летней жительницы города Арзамаса индивидуального предпринимателя Мураталиевой Назиры по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

 
Страница 70 из 76

Погода

Опрос

Какую гостиницу в Дивееве Вы рекомендуете?
 

Copyright © Информационный справочный портал Дивеево-online 2012 г.
создано при помощи joomla и на благо человека
© Студия информационных разработок КоРаНаГо_Св г. Арзамас 2012 г.