Жителя Дивеевского района осудили на 3 года за причинение

10 Июня 2020 года

Житель Дивеевского района осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительнице. В судебном заседании установлено, что гр. К., совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека при следующих обстоятельствах: будучи в состоянии алкогольного опьянения гражданин К., находился в квартире, где он проживал вместе со своей сожительницей. В ходе произошедшей ссоры, гр. К. нанес множественный удары руками и ногами по телу своей сожительницы, причинив тем самым тяжкий вред ее здоровью.

В судебном заседании гр. К. полностью признал свою вину в совершении преступления, согласился с квалификацией, данной на предварительном следствии, и обвинением. Однако пояснил, что не помнит точно, как бил гражданку К., так как был пьян, в связи с чем, судом были

оглашены показания потерпевшей, свидетелей и исследованы иные доказательства, представленные в судебное заседание. Вина подсудимого полностью нашла свое подтверждение.

03 июня 2020 года в отношении гражданина К. был вынесен приговор. С учетом исследованных в судебном заседании обстоятельств, характера и степени общественной опасности совершенного К. преступления, данных о его личности, суд пришел к выводу, что исправление К. возможно только назначением уголовного наказания в виде лишения свободы на срок 3 (три) года с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Опрос

Какую гостиницу в Дивееве Вы рекомендуете?
 

Copyright © Информационный справочный портал Дивеево-online 2012 г.
создано при помощи joomla и на благо человека
© Студия информационных разработок КоРаНаГо_Св г. Арзамас 2012 г.