В Дивееве начали разрушать новое здание Сбербанка

16 Июня 2020 года

Как мы писали ранее, сбербанк продал собственное здание, в котором размещался дополнительный офис  организации. И на правах аренды занимал один из этажей. По слухам,

новый собственник, то ли вопреки договору, то ли в его исполнение, не дождавшись перехода банка в другое здание, начал его реконструкцию по сути, а по форме просто демонтировал ступени входной группы.

И в настоящее время какого-либо помещения для размещения сбербанка и приёма клиентов  в Дивееве нет.

Сбербанк организовал передвижной мобильный офис, у двери которого уже образовалась очередь. В здании сбербанка были установлены 3 банкомата для снятия наличных денег и оплаты, в том числе коммунальных платежей. Теперь и остальных банкоматах на территории села Дивеево образовались очереди, что в условиях установленного губернатором Нижегородской области карантина, можно рассматривать как скрытый террористический акт, направленный на дискредитацию действующей областной власти. А в условиях предстоящего в ближайшие дни голосования по поправкам Конституции, и против государственной тоже.

Точно установить нового собственника здания сбербанка нам пока не удалось. По слухам, блуждающим в Дивееве, здание сбербанка купил какой-то москвич, то ли для своих целей, то ли для передачи в собственность монастыря, а вернее Нижегородской епархии.

И поэтому обыватели в Дивееве гадают, что может означать внезапное разращение сбербанка. Одни считают, что это беспредельный произвол буржуя, который, как известно за прибыль в 300% может родную мать продать. А сбербанк как известно, социально значимый объект, его закрытие в условиях карантина, можно приравнять к диверсии.

Другие предполагают, что это может быть очередной акт противостояния губернатора и митрополита Нижегородского, продолжение конфликта, который возник в результате игнорирования руководством Дивеевского монастыря Указов Губернатора и предписаний Роспотребнадзора предписаний, связанных с эпидемией коронавируса. Тогда нарушение предписаний привело к тотальному заражению COVID-19 всех насельниц и работников Дивеевского монастыря и распространению эпидемии на все мирское Дивеево. Если судить по действиям, то в то время руководство митрополии от проблемы устранилось, а  разгребать последствия пришлось тогда губернатору лично.

Мы будем внимательно следить за развитием событий вокруг сложившейся ситуации и постараемся своевременно информировать читателей.

А если собственник – москвич и действует в своих интересах, то я вот смотрю на них и думаю, чихали они на всех здесь, будь то правила дорожного движения, карантин или общепринятые нормы и законы.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Календарь новостей

< Октябрь 2022 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Опрос

Какую гостиницу в Дивееве Вы рекомендуете?
 

Copyright © Информационный справочный портал Дивеево-online 2012 г.
создано при помощи joomla и на благо человека
© Студия информационных разработок КоРаНаГо_Св г. Арзамас 2012 г.