Никита Джигурда в Дивееве идёт по следу Волочковой

08 Июля 2020 года

Что-то в последние времена в Дивееве в условиях так называемого карантина слишком много происшествий прямо скажем неординарных.

Проводится проверка по факту  "незаконного проникновения" актера Никиты Джигурды и корреспондента «Аргументов недели» Оксаны Шкоды  в село Дивеево и на  территорию Дивеевского монастыря.

Наряд сотрудников полиции  проводит проверку по факту прохождения "нарушителями"    блокпостов в мирном городе в мирное время! Согласно 51-й статьи Конституции задержанные отказались давать пояснения. Разбирательство продолжится в стенах местной прокуратуры.

Артист и корреспондент планируют написать заявление в местную прокуратуру.

Объяснительная корреспондента "Аргументы недели"

"На данный момент полицейские оформляют протоколы о нашем правонарушении. На вопрос, в чем оно заключается, не отвечают, постоянно звонят кому-то, вероятно, из руководства. Главный вопрос, как и на чем мы проникли в Дивеево! Мы сказали, что с Божьей помощью, и отказались давать дальнейшие объяснения по поводу  транспорта. Это бред вообще, что происходит!", - резюмирует Оксана Шкода.

По словам Никиты Джигурды, суды по составленным в Дивеево протоколам состоятся в Москве - по трем ходатайствам. "Мы имели намерение обратиться с жалобой на действия полицейских, выполняющих преступный указ Нижегородского губернатора Глеба Никитина. Но нас предупредили: если мы, получив на руки админпротоколы, тот час же не покинем территорию Дивеево через блокпост, то нас будут вынуждены поместить на 14 дней на карантин. Но это никак не входило в наши планы! Мы будем добиваться справедливости в московских судах. Этот беспредел, не дающий возможности людям совершать молитвы в Дивеевском монастыре, должен закончиться. Дабы высокие вибрации, рожденные коллективной молитвой, победили и коронабесов, и "левый" коронавирус", - прокомментировал "АН" Никита Джигурда.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Календарь новостей

< Октябрь 2022 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Опрос

Какую гостиницу в Дивееве Вы рекомендуете?
 

Copyright © Информационный справочный портал Дивеево-online 2012 г.
создано при помощи joomla и на благо человека
© Студия информационных разработок КоРаНаГо_Св г. Арзамас 2012 г.